Sonho de poeta

Quem dera
Fosse o meu poema
O mais sensivél
Poema de amor definitivo

Se o amor fosse 
O mais importante
Eu poderia
Mas parece ser êste meu destino

Mas vem o vento
Levando as palavras
Minha cançâo antiga
Meu sonho de poeta
Nâo vale um instante vivo

Que viaje no que escrevo
Que vibre 
Chore e ria
Pois não hà um só 
Versso de amor
Que me sacie
E de mim se desprende a vida

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/10/2017
Código do texto: T6148171
Classificação de conteúdo: seguro