POLÍTICA CORRUPTA
Estamos vivendo uma revolução política
Cada dia há uma novidade sobre a corrupção,
Não podemos ficar calados, vamos promover as nossas críticas
Expor ideias e agir por meio de uma boa opinião.
Todo dia é um escândalo novo
Todo dia há inúmeros processos de investigação,
Enganando o nosso povo
Não sobra ninguém que estejam envolvidos na corrupção.
É gente morrendo de bala perdida
Sugam o dinheiro que é nosso,
A precarização do serviço público que não conseguem atender uma vida
Diante destes descasos, ficar calado eu não posso.
A criminalidade está crescendo
O desemprego continua acelerado,
Pessoas inocentes estão morrendo
Devido as incompetências dos órgãos responsabilizados.
 
Cadê a verba da educação?
Há escassez de leitos nos hospitais,
Nesse Brasil é tanto ladrão
Que não acaba mais.
Nunca vi tanta gente incompetente
Que diz ser representante do povo,
É tanto luxo que ostentam nas custas da gente
Cada dia que passa é um escândalo novo.