EMBRIAGEZ

Pudera eu dizer com todas minhas palavras o amor,

Transformar essas palavras liquido do vinho,

Deixa-las envelhecer para que perca toda sua acidez,

Para servir em taças de cristais,

Sentir embriaguez em todas essas palavras de amor,

Para que sintas a virtude e o perfume da alma

Ai sentirás...

A natureza se embriagou do sol,

Da lua, das estrelas e dos cantos dos passáros

Sejamos embriagados de tudo que é amor

Deixando as horas correr...

Essas horas que vão se pulando e jogando,

Nossas vidas para um outro dia,

Embriagado também.