SOBRANCELHAS
Antes, as sobrancelhas femininas
eram grossas, bem naturais;
as mulheres tiravam os pelos
supérfluos, nada demais. Hoje,
porém existem os designers, henas
e muito mais. De qualquer forma,
as sobrancelhas estão artificiais,
causam certa estranheza, isso é
fruto da modernidade que ultrapassa
os limites da vaidade, às vezes não
confere nenhuma autenticidade.