SER NEGRO E POBRE NÃO É DEFEITO
Ao motorista eles pedem autorização
Para a sua entrada de coletivo em coletivo,
Fazendo a sua anunciação
Dos seus produtos para que sejam vendidos.
Apelam e sobrevivem deste trabalho digno
Vão a busca do seu ganha- pão,
Eles poderiam está fazendo algo tão maligno
Por isso digo que ser negro e pobre não é defeito, defeito é ser ladrão.
Vão de braço forte para a batalha
Trabalho digno que existe a sobrevivência,
Tendo fé em Deus, você derruba essa muralha
Ser negro e pobre não é deficiência.