CRENDICES POPULARES
Nosso folclore é composto
por várias crendices populares:
"Manga com leite faz mal".
"Vassoura atrás da porta é
bom pra espantar visitas
que não são bem desejadas"
"Passar por baixo de escada
dá azar"; "Quebrar espelho
faz a pessoa ter 7 anos de
má sorte" e tantas outras
crenças que não consigo
agora enumerar, mas o que
é certo porém, é que elas
dão o que falar, pois muitas
pessoas nelas acreditam,
as respeitam e passam até
as usar, mesmo sendo elas
crendices populares! E você,
passa por baixo de escada?