PARDA É A MINHA COR
Parda é a minha cor
E não tenho vergonha de dizer,
Sou afro descendente com muito amor
Nascido para viver.
Negra é a verdadeira cor
Preto é discriminação,
Sou pardo com muito amor
Sou negro sem imitação.
Não aceito preconceito
Isso é falta de etnia,
Racismo não aceito
Sou pardo com alegria.