PRECONCEITO É COISA DO MUNDO
Aquele que tem preconceito algo impessoal
Gostaria de interrogar,
Por que pratica esse mal?
Sabendo que alguém pode afetar.
Preconceito é coisa do mundo
Preconceito é sinônimo de discriminação,
Preconceito é um ferimento profundo
Que machuca qualquer cidadão.
Vamos sair ás ruas para combater
O preconceito,
Vamos acolher
Aqueles que devem o respeito.