Junho sombrio

Nesses junhos inverneiros

Chimarreando a solidão

Sonhos se vão altaneiros

Em um mundo perdido,

Sobre o tempo de aguaceiro

Viajo em meus pensamentos

Deitado no meu catre vazio

Assovia minuano o vento

Dentro do coração

Apenas tristeza e lamento

Ah! Se desse pra voltar a trás,

Remoendo-me continuo

Com a inimiga-saudade

Que só sente quem ama,

E dentro do peito é um fogo que arde...

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 11/08/2007
Código do texto: T602708