ERROS
Ás vezes achamos que a vida
É fácil como a gente pensa,
Há momentos de desprezo, ferida
Há momentos de sorriso e recompensa.
Tem coisas que não dar para tolerar
Seus erros repetentes e inúteis,
Muitos que nem errando aprendem a acertar
Coisas e casos banais ou fúteis.
Tem gente que nem errando tem a capacidade de aprender
Muitas vezes depois de apanhar tanto que se rende a fazer o que é certo,
Assim não dar para viver
Seja esperto.
De tantos tombos e quedas
Tem gente que acorda para a vida,
Outros têm coração de pedra
Em insistir e resistir nessa atitude indevida.
 
Ás vezes a falha é a boa professora
Para ensinar a gente acordar para a vida,
Nunca espere que a realidade seja tão promissora
Pelo fato de driblar os momentos de ferida.
Há erros de má fé que julga o pesar da consciência
Há erros de condutas que podem ser acidentais,
Há erros de má fé que são diluídos ao tamanho da sua maleficência
Que acham que todos os erros são normais.