NOITE DE SÃO JOÃO

*Elias Alves Aranha

A Lua iluminando o céu,

A fogueira iluminando todo o espaço,

Amizades e alegrias ao léu,

Aplausos sorrisos e abraços.

O sanfoneiro tocando

No arrasta-pé do sertão,

O sertanejo dançando,

Na noite de São João.

Mulheres com veste modesta,

Homens com chapéu na mão,

Dançando a quadrilha na festa,

Como manda a tradição.

Mesa farta e muitos coloridos,

Modas típicas brincadeira e rojão,

Arranjos decorativos bem distribuídos

Na noite animada de São João.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 24/05/2017
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T6007791
Classificação de conteúdo: seguro