POESIA AÇUCARADA...
... eu não faço.
Não vejo pra quê!
Poesia insossa, também,
não faço!
Faço poesia apimentada,
tal minha alma,
quando te vê!
Poesia que te traga a mim,
mesmo que não estejas!
Poesia que me leve a ti,
e que,
debruçado na saudade,
te entregues a mim!
É assim que eu gosto: intensa como eu!
Detesto meio termo,
por isso que eu 'sou'.
Te trago pelo encalço,
mesmo estando com quem estiveres,
é em mim que te deténs!
Voando? Não!
Pensando firme e roubando meus pensamentos,
porque todo poeta usurpa!
Minha poesia é quente ou fria...
Morna? Nunca!
... e sabes disso!!
O morno não me atrai.
É por isso que eu sou!!
CaminheirA
28/04/17