POEMAS DE LÁGRIMAS
Os poemas mais lindos e belos , são aqueles que homens e mulheres
Carregam em si e transporta aos olhos,
Igualmente as nuvens, que choram suas lagrimas.
Formam frases, palavras dos sentimentos mais puros da alma...
Vai enchendo-se taças de ouro a transbordar
Em lugares celestiais
Laços de ternuras...
Sentimentos profundos,
Que a tristeza das almas chamam:
Poemas de lágrimas.