Ventos
Feche os olhos e deixa o navio zarpar
Ventos quentes soprados nas costas em direção do horizonte incerto.
Deixe a voz de sua mente te levar.
Se algum dia chegar do mar
Em terras virgens quero estar e meu corpo repousar.
Ouvir o cantar do pássaro que livre está algum dia em tom forte desejo a liberdade cantar.
Se algum dia alcançar está liberdade quero sim regressar para a terra de meu lar.
Junto de minha família que minha mente não para pensar .
Se algum dia chegar envelhecer junto ao sol por-me-ei por alguns minutos sem respirar,sem angústia entregar meu espírito que preso está para a liberdade.
Liberdade...
Liberdade...
Liberdade não conquistei em vida porém o meu espírito a liberdade terá.