EMBARAÇOS DA VIDA
Escrevi seu nome na areia do amor
Mas uma onda perversa apagou,
Não me interessa o quanto podem atrapalhar
Só sei que o importante é ter o seu amor.
Escrevi os nossos nomes num pedaço de papel
Mas uma chuva trágica o molhou,
Só sei que o meu amor por você é imenso como o céu
Pouco me importo com isso que a chuva estragou.
Os embaraços da vida
Estão aí para testar quem é o mais forte,
O dom de amar e enfrentar as feridas
Não se classificam como sorte.
Classificam como grande amor verdadeiro
Tem o seu poder de superação,
De lutas para encarar qualquer paradeiro
Levando consigo a sua fidelidade e compaixão.
 
Pode haver mulheres de fenômenos capazes
De contrariar aqueles que sonham,
São elementos e fases
Que provocam de forma risonha.
Risonho, irônico, frio e atentador
Que assim ao passar desse teste haverá um bom retorno,
O reconhecimento de ser lutador
Pelo amor em seu contorno.