VIAGEM
Vaguei por terras distantes
Buscando flores mais raras
E nessa busca constante
Algumas renúncias bem caras
Ninguém sabe sobre o futuro
Nem cada passo que damos
E como um tiro no escuro,
Que cheguemos onde possamos...
A brevidade da vida é infinita
Portanto não se preocupe:
Pois toda emoção sentida
Impede que você se culpe...
No fim de tudo, não há fim!
Nem começo, meio, nada:
Pense numa fita de cetim
Que tremula ao ser agitada...
As vibrações dela são invisíveis
E sentidas por nossa fé:
Somos seres muito sensíveis
Enfrentando tudo que vier!
Olhe sempre pro que ainda vem...
O que passou: já foi, já era!
Faça da vida seu maior bem,
Extraindo sempre o melhor dela!
(Jonny Mack)
19.03.17