ANDA O CAMINHEIRO

Quero morar numa casinha lá na roça,

ouvir o galo e os pássaros cantando...

Cheirar de longe o café de uma palhoça,

ver as gaivotas no ribeiro desfrutando...

Que maravilha pegar frutos das mangueiras,

subir no pé de um pequeno cajueiro...

Apreciar todas as árvores altaneiras,

andar no chão, como anda o caminheiro...

Eu quero ouvir a serenata em minha porta,

acordando a minha amada, ao som de valsa...

Colher as rosas de cartola em minha horta,

ouvir os toques da viola e dançar salsa...

Quero ouvir versos e apreciar os trovadores,

com suas rimas entoadas, vindas do coração...

Quero ouvir coro de pardais animadores

e repentistas, prosadores como no sertão (06/08/2007)

regis costa
Enviado por regis costa em 05/08/2007
Código do texto: T594475