BRASIL
Atenção, galera vamos acordar
Estão violando os nossos direitos,
Vamos sair para lutar
O que estão fazendo com o cidadão é uma falta de respeito.
Há um grande rombo nos cofres públicos, na Previdência
E estão colocando em nossa conta para pagar,
Olhem a gravidade da incompetência
Por isso não podemos nos calar.
O preço da gasolina não para de subir
A energia elétrica e a carne nem temos como falar,
Por isso vamos nos unir
E sair ás ruas para lutar.
Se não é a Operação Lava Jato
Essas quadrilhas roubariam até o último centavo da nação,
Por isso eu acato
Uma luta digna e melhor para a população.
 
A capital federal com racionamento hídrico
Olhem a que ponto o Brasil chegou,
O sertão secando, o desemprego acelerando
E ninguém toma uma providência contra isso.
Cortam da carne de quem não tem
Dos coitados assalariados,
Daqui a dias não temos a quem
Apelar por esses descasos.
Não cortam da sua própria raiz
A redução de seus salários elevados,
Devem ser feitas nas três esferas federais
Para o fechamento das contas da União, dos Municípios e dos Estados.
Pois acham que para equilibrar as contas públicas
Se acham no direito de colocar na conta do povo porque somos os pagadores,
Por isso vamos ás ruas
E parar de serem os seus financiadores.
 
Agora tenho uma coisa a notificar
Tem político honesto do lado do povo,
Tem muitos que estão a ganhar
Tudo nas custas do dinheiro dos outros.
As contas do povo estão na vermelhidão
Chega de custear por despesas que a gente nunca usufruiu,
Vamos juntos fazer essa mobilização
E construir um novo Brasil.
Vamos colocar em evidência
Como milhões de desempregados,
Vai pagar essa tal Previdência
Para tentar se tornar futuros aposentados?
Vamos meu povo
Lutar pelo que é nosso,
Pagar por contas elevadas
Meu dinheiro não dar e não posso.