SENTIMENTO CAMPEIRO
RESTA-ME NO CERNE DA ALMA
UM SENTIMENTO CAMPEIRO
CHEIRO DE PASTO PISADO
DO CAMINHO DOS TROPEIRO
NOITES DE LUA GRANDE
NAS CULATRAS E PONTEIROS
DO ERA BOI ERA BOIADA
TOCANDO GADO PARCEIRO
QUERIA REVER LONJURAS
DOS ANTIGOS PARADOR
TROPAS DE MARCHA BATIDA
NAS LÉGUAS DE CORREDOR
DE CHEGADAS E PARTIDAS
GUITARRAS E CANTADOR
BAILANTAS E SURUNGOS
TERNOS CÂNTICOS DE AMOR
QUEM TRAZ SAUDADES NO PEITO
CRUZOU TEMPO CHIMARREANDO
EM GALPÕES POUPERIAS
TRAZ HORIZONTES DE CÉU E CAMPO
POR ONDE O SOL ACORDA O DIA
A NOITE E A LUA SE ENCONTRAM
E AS ALVORADAS E AS AURORAS
ADORMECEM E SE LEVANTAM