RESERVAS ÍNDIGENAS - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI .
EU OUVI .
( eu sou a testemunha da profetização ).
Sorrisos - políticos...
- Limites geográficos
reconhecidos...
- fronteiras - maquiadas...
Leis ?
Poder local -social.
PODER NACIONAL.
ALVORADA.
SIM !
OMISSÃO.
- Forças militares...
olhos vendados...
Ordens - PODER...
PODER ALVORADA...
Sorrisos AMARELOS...
- RESERVAS.
RESERVAS INDÍGENAS.
- INDÍGENAS - alguns são mensalistas...
cobrando passes livre de carros turistas...
nas RESERVAS.
- INDÍGENAS - pedágios...
CIRANDA FINANCEIRA...
CIRANDA - VIDA.
BRASIL - olhos fechados...
ALVORADA - sorrisos AMARELOS...
- ANTENAS PARABÓLICAS...
Tv - acesso programas ?
SIM !
SEM CULTURA...
- ARCO - FLECHAS ?
SIM !
HOJE.
Peças de museu...
- Lanças...
- Machadinhas...
EU VI.
Na RESERVA indígena...
o MICRO.
- O MICRO-ONDAS ligado...
assado o CHESTER...
SORRISOS.
SORRISOS AMARELOS - ALVORADA.
- ÍNDIOS qual e a tua cor...
na vida...
VIDA...
VIDA...