MEU NOME É ROSA

Eu sou a Rosa querida,

Este nome é de uma flor...

Eu tenho paz e sou vivida,

E só me entrego por amor...

O meu cheiro é permanente,

A minha cor é esplendor...

A minha luz é transparente

e os reflexos tem amor...

Eu sou vida, sou alegria...

Eu sou a flor do teu jardim...

Eu sou paz, sou harmonia...

Eu sou canteiro até o fim...

Nos jardins sou retirada,

Para florir teu coração...

Eu sempre quero ser amada...

Eu sou todinha... emoção...

Eu sou dos apaixonados...

Eu sou trova, eu sou prosa...

A minha chama é dos amados,

Por isso eu me chamo Rosa!!!.

regis costa
Enviado por regis costa em 31/07/2007
Código do texto: T586707