SEM PERDER TEMPO
Não sei quanto tempo
o tempo caminha no Universo,
mas sei que a contento
farei um encanto de verso
Talvez o tempo no tempo
seja apenas o infinito
e se torne belo e lento
quando se mostra bonito
Se o tempo não me dá tempo
pois corre desembestado,
pelo menos um por cento
do meu tempo é encantado
Não quero perder mais tempo
vejo quão curta é a vida,
às vezes com um unguento
curamos qualquer ferida.