A TUA FLOR ME DEU SAUDADES

A TUA FLOR ME DEU SAUDADES

Saudades me deu a flor,

em teu recado delicado...

Me lembrou, me deu furor

à uma Amélia do passado...

Tu és flor não és Amélia,

e faz trova com amor...

Tu te chamas Flor Camélia

e tens beleza e esplendor...

O teu perfil tu mudastes

e retirastes o teu retrato...

A bela flor tu colocastes,

deixando a face ao abstrato...

lembro-me bem de uma trova

ao recordar traz é saudade,

Dos teus versos, aquela prosa

que diz me amas de verdade.

Um , beijo já foi dado

e um abraço com amor,

Receba de bom grado,

ou delete-o Com furor,

“ Só assim me tranqüilizo

que tu és um desamor”

DE: Reginaldo Costa.

regis costa
Enviado por regis costa em 14/07/2007
Código do texto: T564447