EXALTAÇÃO À NATUREZA

Como é bonito ver, de pé, raiar o dia...

olhar para cima e agradecer a Deus

por ter nas noites, estrelas!...

Na Terra, tem belas flores singelas,

iluminando a nossa gente...e os seus

perfumes se espalham com a primavera...

trazendo os seus cheiros e suas cores,

seus encantos e desencantos...seus

amores e seus mistérios...Os espinhos

no meio delas...Erva daninha nos caminhos...

É o paradoxo do Criador!...Ele disse:

-“Há trevas...haja a luz; para iluminar a Terra...

haja paz, para os que fazem as guerras...” Pule,

cante, em ver o dia amanhecer...em ver orvalhos

sobre as rosas...em ouvir os pássaros cantando...

em ver a amplitude da beleza, destacando-se

o Sol das outras estrelas... lá está Ele!!

as nuvens negras o encobrem...Sem maldades e

sem descaso...E ele jaz na galáxia onde vivem...

ESTRELAS

regis costa
Enviado por regis costa em 13/07/2007
Código do texto: T564037