O meu amor é moleiro (letra para canção feminina)
O meu amor é moleiro
Cruzamos o mesmo caminho,
É um rapaziho solteiro
Muito terno em carinho.
Empoeirado com a farinha
Nos encontros que temos a sós,
É talvez por paixão minha
Que me cheira a pó dearroz.
Vai dar a volta à freguesia
A entregar a taleiga,
No regresso ao fim do dia
Retomamos a conversa meiga.
Falamos de tudo um pouco
O futuro não nos dá embaraços,
Sinto é um tal sufoco: -
A pressa de cair nos seus braços.