EXALTAÇÃO À NATUREZA

Como é bonito ver, de pé, raiar o dia...

olhar para cima e agradecer a Deus

por ter sempre nas noites, estrelas!...

Aqui na Terra tem belas flores singelas,

iluminando a nossa gente...e os seus

perfumes se espalham com a primavera...

trazendo os seus cheiros e suas cores,

seus encantos e desencantos...seus

amores e seus mistérios...E os espinhos

no meio das flores...

Erva daninha nos caminhos...

É o paradoxo do Criador!...E Ele disse:

-“Há trevas...haja a luz para iluminar

a nossa Terra, haja paz para os que

fazem as guerras...”

E pule, cante de alegria, em ver o dia

amanhecer...

em ver orvalhos sobre as rosas...

em ouvir os pássaros cantando...

em ver a formação da natureza...

em ver a amplitude da beleza,

onde se destaca o Sol das outras estrelas...

E sempre firme lá está ele, o SoL!!

e as nuvens negras o encobrem...

Sem maldades e sem descaso...

E ele jaz na galáxia onde vivem...ESTRELAS!

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560426