SÃO ESTÁGIOS

Em busca de amor e de paz,

eu ponho os meus pés na estrada...

Abismos e pedras eu encontro,

avanço e termino a jornada...

Eu sou como um barco de velas

e navego conforme o vento,

enfrento as águas revoltas,

do mar...se acalma com o tempo...

Muitas vezes pensei em parar,

as forças amigas não deixam

e dão coragens para eu avançar...

Pedras...obstáculos eu encontro,

são estágios que hei de passar,

são mistérios!...não sei explicar...

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560359