HIPOCRÍTA PAZ

Deus fez o sol e muitas sombras

Fez os mares e muitas terras

O sol brilha para todos

Nem todos estão em guerras

Fez a lua para amar

As estrelas e as rosas

E os poetas se inspiram

Nos poemas e nas prosas

Homem pede pela paz

Isso é uma hipocrisia

Os interesses pela guerra

O tal homem financia

São muitas terras e pouco lar

Para aqueles que não tem tetos

Nem lugar onde morar...espera pelo

Governo " as ditas cujas popular"

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560339