TEMPO DAS PRAÇAS

já foi o tempo da massa...

Já foi o tempo da graça...

Ficava sentado nos bancos...

Contando hitória na praça...

Saudades dos passarinhos,

que voavam sem direção...

Hoje não temos mais isso,

coreto...banda...procissão...

Ah! que saudade eu tenho,

do lugar a onde eu ficava...

andorinhas me viam primeiro,

o beijo no banco da praça...

E os jardins?...só esques...

E os jardineiros?...só badorneiros...

E os coretos?...só dorminhocos...

E os guardas?...só rodeios...

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560325