MESTRE POETA

Ama a poesia...ama a arte

não é esta a tua imagem...

Critícas um mestre Poeta*****

e me informas com mensagem

E por falar de romantismo

Segue este paradígma...

Se tu pensas que transcendes

os poemas do "Divino"!!

Não insiras na beleza

Frustrações de teus dilemas...

Teus recalques te pertencem

não os combine com poemas

Se tu quiseres perfeição

te apegas com a luz...

Teus caminhos sem sucessos

tu camnhas com a cruz

As Queridas e amadas

Musas e Poetisas

Elas te batizaram

e mesmo assim tu ironizas!!

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560313