Desejos


Pelas estrdas percorridas
Coisas quebrdas
E partidas
E no amor vivido
Um paraìso perdido
Entre passagens e abismos
Os desejos fenecidos

Rete-los todos os desejos
Ainda que o corpo
Nunca possa abriga-los

Só restam alguns sonhos
Mais è tarde
E tudo me escapa

Resta ficar quieta num canto
Depois ir lentamente ao encontro
De  tudo que me foi arrancado




 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/04/2016
Código do texto: T5601765
Classificação de conteúdo: seguro