O TEMPO NÃO PÁRA O TEMPO

O amor não escolhe idade,

para amar ou se apaixonar.

Não sei se é certo, viver

esse amor com idades

diferentes...

Eu amo no tempo e o tempo

não ama o própio tempo...

Se ele amá-se, pararia o

tempo, que é o própio("tempo")...

O tempo de amar não há

tempo...

É todo o tempo disponível ao

tempo...

No amar contra o tempo no

tempo; é amar sem pensar no

amanhã; [é viver!...]

e deixar esse amor nesse tempo

e curtí-lo enquanto há

tempo...

O tempo não pára, é viver os

momentos...

E que esse amor dure

eternamente.

regis costa
Enviado por regis costa em 10/07/2007
Código do texto: T559972