FLOR DO CAMPO E TIRIRICA

Eu sou a Rosa dos Ventos,

Este nome é de uma flor...

Amei muito nos eventos,

Quando estava no esplendor...

Já fui uma flor do campo,

E nos jardins fui replantada...

Eu conservo o meu encanto

De uma flor bem perfumada...

O meu perfume tem mistério,

que transparece no amor...

Os românticos levam a sério,

A transcendência de uma flor...

O meu nome é tiririca do brejo,

Tenho ramas em todo o campo...

Eu sou tinhosa e não me apego,

Nos jardins não tenho encanto...

Os pântanos são todos meus,

meu alimento é uma festa...

Eu sou feita por Deus,

e o ferir é a minha meta.

regis costa
Enviado por regis costa em 10/07/2007
Código do texto: T559954