SONOLENTO AMOR

É com o meu jeito selvagem de amar,

que os teus sonhos de mulher se realizam...

E, nestes sonhos de loucuras tu me envolves

e eu te enlouqueço de prazeres.... a delirar...

Tu me acordas em meu sono inocente

Fazes carinho e me despertas devagar...

e vêm as chamas, com teus beijos sufocantes,

dos teus lábios fumegantes para amar...

Nos teus chamegos, em meu ser adormecido,

me deixas em brasa o corpo... a tremular,

Eu me entrego aos teus desejos... sem pensar...

Parece um sonho de loucuras sensuais,

eu me desperto totalmente para o real,

e digo a ti que és gostosa até demais!...

regis costa
Enviado por regis costa em 10/07/2007
Código do texto: T559934