Fobia do Claustro

Calcificados foram os séculos

Na história das vestes puídas

Da exumação destes casulos

Demonstrando ossadas ruídas.

Quando o hábito faz o monge

A tal ponto que se faz velhustro

A morte o avista bem de longe

E lhe carrega para último lustro.

A congregação sofre comoção

No embalo do sopro do austro

No púlpito da santificada ação

O pároco adormece no claustro.

Este rito prosseguirá anos a fio

Quanto mais este templo existir

E o solo sacro não ficará vazio

Este rito sempre irá se repetir.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/04/2016
Código do texto: T5598413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.