Síndrome de Munchhausen

Porque ninguém nota minhas doenças

Quando elas escalam como notas musicais

A vaidade médica está além das crenças

É preciso que seja curado das formas usuais!

Eu faço o rito dos exames e procedimentos

Apesar da incoerência, sinto dores e tonturas

Consulto todos a todos os momentos

Além de tudo abracei também a loucura?

Meus amigos não me entendem

Meus parentes não compreendem

A apreensão e pressa da minha cura.

Para agilizar a consulta da procura

Eventualmente me castigo em dano

Enveneno-me no meu abrigo insano.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 30/03/2016
Código do texto: T5589246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.