Patologia Emocional
Ascende toda a tua pele,
O exercício da contorção,
Esperando que te vele,
A luta pela rara aceitação.
Na laceração da carne,
No quebrar dos ossos,
Uma vítima da escarne,
Tal ponte é um colosso.
Há quem diga assim,
As raias do inerte ardor,
Uma sensação sem fim,
Ignorando razões no amor.
Parado, sentes horror,
Sem unção de serafim,
Que amenize esta dor,
Alguém, tire-a de mim!