O Exílio
Da minha batismal cortina
Devo lembrar o presente
momento. Dano esta sina!
Esta paz intermitente...
Me segure antes que eu caia
Porque o domínio da mente
Faz com que o amar desmaia
e desande. Dói imensamente.
Nações em xeque todo o dia
Estados em transe pela melodia
Desespero em lágrima roubada.
Canções no silêncio da solidão
Exilados no meio da escuridão
Com cada nostalgia acorrentada.