Arte e sua Tragédia
As composições
Não decompõem
São das criações
Que as eras depõem.
As pinturas são criaturas
Eventualmente fenecem
Mas seus pintores criadores
Jamais permanecem.
Aos romances
Escritos à luz de vela
Das nuances
Nas almas singelas.
A arte explora
O drama a comédia
Mas o tempo corrobora
Com a natural tragédia.