Este Gine Seu
Este gine seu
Que é tão meu
Qual andro seu
Que é tão teu
dão vida às rosas
Selvagens
São minuciosas
montagens
Seus pares são
engrenagens
Para montar florestas
Jardins ora solidários
ora solitários
Amores ordinários
ou singelos relicários
Até pra quem é semente
(tão somente)
são necessários.