A Simplicidade Humana
Disseram-me certa vez que o homem
É senhor de suas veredas e certezas
Escravo das palavras que consomem
Na claustrofobia das sutis asperezas.
Relembre o que o passado te contou
Aprenda a ser o que você quiser ser
E assim amar o reflexo que aprontou
O espelho da realidade a te escrever.
A vida é uma atividade artística diária
Onde cada um é a própria obra prima
E de si mesmo é o genuíno artista.
Espetáculo que não há delimitada área
Uma poesia de invulgar métrica e rima
E cada dia sobrevivido é uma conquista.