Filhos da Rebelião
A insurreição se levanta
Pais e filhos sob revolta
A nação gera violência
Quando a voz não canta
O hino que era a escolta
Reage em desobediência.
Autoridade quando imoral
Incita a própria derrocada
Não há qualquer respeito
Onde habita o desrespeito
A voz do povo é armada
Pesada por sua fé imortal.
É necessária uma reação
Quando o mal se apodera
Degenerando humanidade
Além da mera retratação
O poder público degenera
Trazendo a instabilidade.
Não há crime onde há dor
Deve-se perseguir a paz
Através da luz da agressão
Pois nas chagas do horror
O mal muita coisa nos traz
Mas acaba com a rebelião.