A Infantilidade
Depois de anos
Emerjo dos danos
E percebo ser culpado.
Eu poderia ter sido bom
E até mesmo herói
E a história ainda dói
E esse silêncio destrói.
Abaixo dos panos
Entre hiatos insanos
Ignorei o fato de ser educado.
Eu poderia ter sido policial
E também ser ladrão
E admirar cada padrão
E continuar falando palavrão.
Quantos enganos
E seus rebotes mundanos
E ignorar ser delicado.
E poderia correr para o nada
E adiantar que a todo cada
Vive-se uma paródia acidentada
Onde a dramatização é inocentada.
São atos de Fulanos
Com fatos de Ciclanos
Em criar o ritual do pecado.
E poderia correr do passado
E aproveitar cada brincadeira perdida
E presenciar cada animação divertida
Que por ser reprimida, se torna ferida.
Ser criança inibe diversos danos
Apesar de sermos todos humanos
Jamais deixemos a alegria de lado.