DE UMA GOTA AO MESTRE CARTOLA

DE UMA GOTA AO MESTRE CARTOLA

Na montanha coberta de azul,

jazem a flor e a gota de anil...

Elas exultam aromas preciosos

que deslumbram o nosso Brasil...

A montanha é o jardim desta flor...

Exuberante é a gota azul...

Caem lágrimas na flor preciosa,

descem e escorrem na gota de amor...

Choram as rosas do mestre Cartola,

nas violas, nas vozes e prosas...

Elas vivem em nossa memória,

em riquezas de amor e de gloria

Nas serestas, cantinhos e bares

são cantadas e lembradas...

E os românticos se alegram e choram

com as lembranças de suas amadas...

De: Reginaldo Costa

Rio de Janeiro, 08/07/2007

regis costa
Enviado por regis costa em 08/07/2007
Código do texto: T556377