Embriaguez Diária
Acredito que,
Em certas horas,
É melhor se embriagar do mundo
Do que o mundo absorver você.
Acredito que,
Em certas horas,
É melhor se embriagar da noite
Do que a manhã engolir seu ser.
Acredito que,
Em certas horas,
É melhor se embriagar da sorte
Do que o azar perseguir você.
Acredito que,
Em certas horas,
É melhor se embriagar da dúvida
Do que a certeza de não ser.
Acredito que,
Em certas horas,
É melhor se embriagar do nada
Do que o tudo confundir você.
Acredito que,
Em certas horas, por fim,
É melhor se embriagar a mente
Do que a sobriedade lhe matar todo dia.