Alforria da Angústia
Meu perdão aos exagerados
Na contramão da escuridão
eu me encontro, angustiado
Do vazio cansei da servidão.
Hoje fui adúltero do abandono
Desafiei a lei do esquecimento
E fugi com o amor no momento
...percebi que não tenho dono.
Quero meu banimento da dor
Cada movimento de dissabor
Foi para abominar a solidão.