E de repente me curaste
Parecia que nada funcionava
Que o mal não se remediava
Qual sua vida não correspondia
A perda da realidade dialética.
Minha chaga fechava a energia
Qual besta famulenta emergia
Numa algazarra de pecados
Na hora da inóspita escuridão.
Sou feito estranheza da dúvida
Que meu espírito encaminhaste
E via no olhar dos deuses a dívida
Pois de tal realidade estranhaste
O tempo foi revelador da vida
E de repente me curaste.