A Ingenuidade
É um adjetivo travestido
Acham que é o otimismo
Sendo assim ele revestido
Um engenhoso exorcismo.
Esta ausência de malícia
Me parece algo positivo
Imprudência e imperícia
Aulas de erro cognitivo.
A suavidade em excesso
Torna-se um mal distinto
Na incapacidade de viver.
O incapaz vive o recesso
Por não sorver do instinto
A naturalidade de agir e ver.