Mefistófeles, o Maestro
Veja a beleza das glórias que ofereço
Não penses na veracidade da palavra
Apenas digo por que sim me apeteço
Da tua alma apenas evito tua deslavra.
Sou o mais belo de todos os temidos
Nenhum dos tolos sofreram hediondez
É lógico que não evito urros e gemidos
Sou decaído, um diabo sem desfaçatez.
Eu sou inimigo da luz desde o início
Atraente, atraio as almas com crueza
Desde então encanto com meu ofício.
Quero a alegoria de toda a bela realeza
Que com certeza, far-se-á o meu feitio
Pois vaidade é parte de minha natureza.