Meus Demônios - III - Direito dos Campos
No caminho da fazenda
Havia outra fazenda
E ela era cuidada por outro homem
E eu não botei cerca entre os espaços
Olhei-o a distância, e a ânsia por traços
Não foi reinvidicada pois ambos sabem
Temo que não houve apreensão
Pois houve compreensão:
Cada espaço é singular
E precioso: E verdadeiro.
Não há opiniões, as ponderações são essas:
Os espaços nos campos são divididos
No qual cada família deverá ter o seu
Vivendo realidades análogas
Mas sem as identidades iguais
Todos são diferentes aos próprios olhares.